Глоток воды родниковой!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Глоток воды родниковой!
----
Источником я вечным буду,
воды, что мчит с горы крутой.
Полью росточек, не забуду.
Пусть пробуждается любовь.

Она напоит, восстановит,
все силы, что уходят вдаль.
Пусть радость жизни в небе ловит,
где гаснет грусть, умрёт печаль.

Пусть зарастает свежей травкой,
к тебе иссохшая тропа.
Любовь к тебе пусть силой главной,
застынет талисманом навсегда.
-----
2019г.


Рецензии
Красиво!
Желаю успехов!

Вит Уйманов   11.04.2019 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вит!
Вам здоровья и долгих лет.

Ковалёв Александр Павлович   12.04.2019 14:41   Заявить о нарушении