Предателям

В моем сердце слишком много предательства.
И мой свет уходит в темноту.
Ты все свалишь на обстоятельства.
Я опять все свалю на судьбу.
Мне неважно, где, с кем ты сегодня.
Сколько смените вечером поз.
Я ушла из твоей преисподней.
Мои бесы устали от слёз.
Сколько б ни было в жизни печалей,
Это в сердце моем навсегда.
Ты мой самый любимый предатель.
Я тебя не прощу никогда.
Ты хотела стихов? Наслаждайся.
Я не мучаюсь. Просто грущу.
Вас-предателей, хоть обжерайся.
Но я всех навсегда отпущу.
Улыбайся, родная. Играйся.
Вот мой самый красивый ответ:
Не беги ко мне. Не унижайся.
От меня вам огромный привет.
Сколько будет вас в жизни, не знаю.
Сколько свет обратится ко тьме.
Я к вам слабость большую питаю.
Вы питаете слабость ко мне. 


Рецензии