Призы. в РОД. А. зъ расы света!

Здравия вам в поля,
Братья света красно девицы и добры молодцы!
Родные наши человеки,призывает светлая сила в поддержку света!
Благодарите землю,дарами душевными,любите друг друга сердцами жаркими!
Радуйте и наполняйте с.част,ь,Ями радушными,подарками улыбок и объятий нежных!Подсобите заземлить безусловную красивую любовь!
Ибо всецело союз духа призывает,тяжко держать на плечах белый свет во всём его Величье!
Ибо он снисходит чрез вседержателей человеческих!
С поклоном небес вам мы!

Анатоль,и,Я!

*Изучение вчерашнего - завтрашняя мудрость (26)
Из дуальности, через триальность, в Единство.
На планете есть ядро, группа пробудившихся (26)
Земная и космическая матрица совместились.
Стражи Млечного Пути.
«Оседлать» волну Зувуйи.
Звёздный мастер рассвета (37)
Ключ - это мой разум.
Мы вошли в центр круга.
Путь - это служение.
Путь на Олимп в дом Богов.
Две Божественные энергии (35; мысль и любовь)
Мы изменили программу!!!!


Рецензии