Попугай

По дороге идет
Веселый попугай!
А с ним - весна! она  все ищет,
Ищет настоящую  Душу,  хотя сказали ей:  "любую выбирай!".
Еще сказали амурам стреляй,
птицам - пой,
Скуке, говорят, пока просто постой, 
Счастью идти,
Радости всем принеси,
Разъясняющей важные сути:
Правды или Лжи,
Или подтопленной весны!

По дороге идет
Веселый попугай.......


9 апреля 2019.

( Желаю всем хорошего настроения!)


Рецензии