Весенние чайки

Над рекою, над Москвою,
Много чаек надо мною,
Прилетают к нам весною,
Увлекают за собою.
Их полёт прекрасен сверху,
Любованью нет придела,
Они словно машут свету,
И приветствуют умело.
И планируют,пониже,
Словно весть несут оттуда,
То опять взлетают выше,
Чтоб простор объять повсюду.
Эти смелые созданья,
Украшают мир прелестней,
Помогают мирозданью,
Ощутить весну чудесней.


Рецензии