Я сплести пытаюсь нить..

***

Я сплести пытаюсь нить
Между мной и Вами.
Чтобы нас соединить
Этими словами.

Но мечта не быть чужим —
Только блажь пустая.
Ведь слова — всего лишь дым.
Дунешь — и растают.

И исчезнет эта нить
Паутинкой в небе.
Неужель  не изменить
Мне свой горький жребий?

***


Рецензии