Кто мы такие четыре

СТРАНА ЖДАЛА СВОИХ ГЕРОЕВ
У МАМКИ В СУМКЕ ВЫРОС Я
КАК ИМПОТЕНТ ПОСЛЕ ЗАПОЯ
ПОЕХАЛ ЖИЗНЬ ПОКОРЯТЬ

ГОНЯЛА ЖИЗНЬ БЕЗ ПЕРЕКУРА
ГЕРОЕМ СТАЛ БЕЗ МАМКИ Я
СПЕРВА СТРАДАЛА ОЧЕНЬ ШКУРА
КОГДА ХОТЕЛОСЬ КАК-ТО ВСТАТЬ

ПОТОМ ПРИВЫК О ЖИЗНИ ДУМАЛ
ЧИТАЛ ТОЛСТОГО РУСЬ ПОНЯТЬ
А ЖИВ МЕЧТОЙ ЧТО ГДЕ-ТО ДУРА
ЕЩЁ В ОКОШКЕ ЖДЁТ МЕНЯ


Рецензии