Анимация глупых иллюзий

Хмурь и ветер в окне:
Черно-белый пейзаж –
Анимация глупых иллюзий.
Непогода – во мне,
Я унылый типаж,
Я с минором в печальном союзе.

Душат грусть и тоска.
Пишут осень и смерть
Заунывные горе-куплеты.
Увлекает река
В подземельную твердь.
А реке этой имя – Лета.

Для души оболочка
Земная тесна,
За окном моросит мерзопакость.
Все, финальная точка.
Ну где же весна?
Мне ее бы самую малость…

9.04.2019


Рецензии