Мужчина лев

Ты прирождённый джентльмен,
Ты царственен в осанке,
Ты женщин часто берешь в плен,
И знаешь что в изнанке!

Взаимовыгодно ты дружишь,
Никто тебя не проведёт,
И о потерях ты не тужишь,
Фортуна на Олимп зовёт!

Деньгами ты свободно соришь,
И за душою нет гроша,
С достоинством всегда ты споришь,
Дела творишь ты не спеша!

Экстравагантных любишь женщин,
Под каблуком не видишь ты себя,
Достоин быть царём, не меньше,
Купаясь в славе всех любя!


Рецензии