Куклы и Кукловоды-5

Народ то наш,не поумнел хабада слуги ведут нас на расстрел.
Вам дан всем  электронный билет,назад пути не будет,нет!
Какой-то милый кукловод,нажал на кнопку,обормот.
Всем напечатали в мозги,штрихкоды чипы изнутри.
Теперь смеётся кукловод,-"Народ Российский,бесов род!"
9.04.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии