***

Отбивают ритм пальцы,
В такт качает голова.
Мне бы рук твоих касаться,
Не записывать слова
Эти, что так яро льются
На тетрадные листы.
Мне бы губ твоих коснуться,
А не холод темноты.
Но бывает в жизни часто -
Невзаимно, безответно.
Вот поэтому несчастна
Наблюдаю незаметно,
Как...;









Ps/ Стихотворение можно читать бесконечно, это как вечный рефрен в рондо.
Иллюстрация - Джанни Стрино.


Рецензии