Некстстэйшэн

Моя остановка ”Некстстэйшэн”,
Мой поезд уныло ползет.
Пропавшее время я взвешу
И знаю - здесь тонкий расчет:

Замесим  немного здоровья,
Грамм двести пятьдесят суеты…
Чуть-чуть я добавлю безволья
И брошу щепотку мечты.

Ненужный свой день раскатаю
И выйдет забавнейший блин.
Как мир без конца и без края,
Который и съесть ты забыл.

Года нашинкованы густо
Тупой ежедневной лапшой…
Да…  горько, обидно и грустно,
Что жизнь прожита не тобой…


Рецензии