Начало или конец?

Моя песнь ещё не спета
От заката до рассвета
Я бегу быстрее к лету
Там где солнце греет небо
Я забуду все проблемы
Может быть забуду Это

Это длится очень долго
Это путь от дома к моргу
Это счастье, это боль
Где же ты, ты мой родной?

Песнь не спета, это правда
И я ближе стал к разврату
Слал богов , мне их не надо
Надо больше, больше надо


Рецензии