Долги

Твоего звонка жду долго.
Позвони из чувства долга
И себя зауважай.
Ещё лучше - приезжай.
------------
Я сама давно в долгах.
Выполненье терпит крах.
Память есть и совесть есть.
Незвонок твой - неба месть.

Нет, не может небо мстить,
Призывает всех простить.
Из прощений ночи, дни.
Повздыхай и постони.

Я пока еще в делах.
Каюсь я в своих долгах.
Что смогу - то изменю.
Виноватых - извиню.

Кто-то вычеркнул меня
Равнодушно, не черня.,
И возможно, что враги,
Те, кто выдумал долги.

Я себе внушу: живи
И правами не дави.
К фотографии прильну,
В душу снимка загляну.
----------------------------------
Твоего звонка жду долго.
Позвони из чувства долга...

09.04.19


Рецензии