Весенняя сказка и любовь!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Весенняя сказка.

***
Одиноким с тобой я не стану,
Всегда чувствуя рядом тебя.
И звезду тебе с неба достану,
Стану Ангелом милым, любя.

Закружусь я весенней порою,
И дождём, как слезою прольюсь.
Пусть же счастье будет с тобою
И теснее пусть будет союз!

Для тебя лишь одной я открою,
Тайну синих пространств небес.
Заберу в мир прекрасный с собою,
Где шумит заколдованный лес.

Покажу чудеса, где зимою,
Словно в сказке цветут цветы.
Ну, а летнею, зрелой порою,
Там сбывается явь и мечты.
 
Я корабль небывалый построю,
На поляне средь старых дубов.
Улетим мы с тобою весною,
Где мечты мы сплетаем их снов.

От тебя я услышу в пространстве,
Те слова, что я слушать готов,
Чтоб душа замерла в постоянстве
И сильнее взыграла любовь.
***
2019г.


Рецензии