ЖЕНА МНЕ...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Жена мне говорит о Вас
(Коль на меня позлится):

"Никто не купит, не продаст:
Ну, птичка-невеличка!"

А ведь не ведает того,
Что мне всё чаще снится,

Как за пернатою толпой
Слежу: "А где ж моя синичка?"

 ...09.04.2019
      ...15:56


Рецензии