Забудь былое

Забудь былое...  И доброе и злое... Здоровое и больное, чужое и даже родное. Не память рождает миг и прошлое не родник... в прошедшем твой взор залип. Смотришь на мир через клип, прочтённых когда-то книг. Смотришь не оком сердечным, не вечным, не душой – не так. Смотришь сквозь мыслей бардак, томной головой – вот так. Посмотришь на лево на право, и видишь калек не правых... В каждом увидишь брак, и делают всё не так. Забыть бы тебе былое, забыть как ненужный мрак, не сравнивая, не осуждая... как будто здесь кто-то враг. Смотри, не смотри, твоё дело... Я просто пишу неумело, на чёрной доске белым мелом, чтоб мог ты пройти мимо телом, не выругав матом за знак... – не выплеснув гнева за так.


Рецензии