Вот те барышни, в натуре!

Экспромт-шутка на

«Фотодуэль Анны Седоковой и Анны Плетневой. Кто из них круче, друзья?»
                Светлана МУГАНЦЕВА (из фейсбука)

*     *     *

С голой ж*пою в постели,
Грудь немножечко прикрыв,
Две красы в фотодуэли
Дарят пиплу мозга взрыв!

«Кто из этих девок круче» -
Обсуждает вся страна,
Дай мне кнут скорее кучер,
Всыпать им по ж*пам нах…

Вот те барышни, в натуре,
Время хайпа и …л*дей,
Время ненавистных фурий,
Время конченых идей!

«Я бы вдул!»  и «Я бы тоже!» -
Комментариев полно,
Ж*пы ныне круче рожи,
Секс главней любви давно!

… Вот чего-то я куда-то
С осуждением полез, -
Ж*пы хороши, ребята!
Я б в постель бы к каждой влез!

Всех имел бы я по разу,
Как Сергеевича Дантес,
Мог обеих… этих… сразу,
«Все подряд!» - мне шепчет бес!

Хороши, друзья, чертовки,
И дуэль их хороша,
Ж*пы есть, а где… пелотки?
Те, что одевают на…?

Не раскрыта эта тема,
Ставлю я, дизлайк, большой!
Надо круче быть, богема!
Мозг уже накрыть… м**дой!

А то, что, - ни то, ни это,
Надо пипл заводить!
Тема … лядства, для поэта, -
Души скотобазы вскрыть!

Люди все немного звери,
Звери ходят без трусов,
Открываем шире двери,
Превращаемся в скотов! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 09/04/2019


Рецензии