Кто мы такие два

МАМАЕВ ЗВАЛ КОКОРИН ОГЛЯНУЛСЯ
ДОСТАЛОСЬ КТО-ТО СКАЖЕТ ПОДЕЛОМ
ТОМУ КТО ИСПУГАВШИСЬ СРАЗУ СДУЛСЯ
ТОМУ КТО ДУМАЛ ТИХО ПРОЖИВЁМ

МЫ С ТЕМИ КОГО БИЛИ РАЗМАХНУВШИСЬ
ПОД МЕЧ ЧУЖОЙ МЫ ГОЛОВЫ ГЛАДЁМ
МЫ СМОТРИМ С МИЛОЙ ИСКОСА-НАГНУВШИСЬ
МЫ НЕ ПОДУМАВ СДАЧИ НЕ ДАЁМ

НАМ ТО СЛЫШИТСЯ ТО НЕ СЛЫШИТСЯ
НАС ПУГАЮТ ВСЕ-МЫ ЖИВЁМ
А КОГДА В СТРАНЕ ВДРУГ РАБОТЫ НЕТ
ВДРУГ НАДЕЖДЫ НЕТ -МЫ ПОЁМ


Рецензии