Атеросклероз

Что опасно в организме?
Болит сердце или мозг?
Всех опаснее для жизни
Это атеросклероз.

Доктор это точно знает:
Как случается инфаркт
Или инсульт возникает
От склероза, это факт.

Появился тут вопрос:
Как возник вот тот склероз?
Много знаем мы причин.
Главная - холестерин.


Рецензии