Чтоб на всю...

Живёт берёза – в поле не взрыхлённом
Вздымает ветер серу-пыль столбом,
Стручки колосьев пашни всесезонной
Приводят зёрна к мысли – об одном…
…в одном – прекрасен миг весны вселенской
В другом – ничтожно мал потенциал 
Родной крупинки – в засеваньях местных
В довольстве (чтоб) с успехом процветал…
…реал берёзки – в сказочное время
Вокруг да около – тучнеет степь
В большой истоме – грозовая тема
И разрешение (на всю) греметь!!!

09. 04. 19


Рецензии