В картинах есть образ весны!

Живет в армизонской глубинке
Об Ольге я как не пиши:
- Творит она маслом картины
Давненько уже для души.

Труд главный у ней – журналисткий
Поездки и встречи с людьми…
Досуг посвящает свой кисти:
- В картинах есть образ весны!

Ей темы подсказывает сердце:
- Пылает характер – костер!
Морям на полотнах не тесно
Хватает в них места для гор.

Сосновым она идет бором,
Как небо, синеет река:
- Вот так проявляет упорство
Умелая Ольги рука.

Штрих каждый отчетливо виден:
- Пейзажи все – праздник Земли! -
Вот так исцеляет обиды
Врачует сомнения свои.

В полотна все вкладывает чувства:
- Они в ней бушуют – пожар! -
Недаром зовется искусство
Души человеческой Дар!

На снимке: Картины Ольги Андриенко


Рецензии