Кто мы такие

ЛЕТО У НАС БУДЕТ ЖДЁМ ВСТРЕЧАЕМ
ПОСЛЕ СТА МОРОЗОВ И ДОЖДЕЙ
ТЫ ДОЖДЁШСЯ С НАМИ ДОРОГАЯ
ЛЕТО БУДЕТ ГДЕ-ТО В СЕНТЯБРЕ

ЛИШЬ ОДНАЖДЫ В ДЕТСТВЕ ВСПОМИНАЮ
КЛИМАТ ПОТЕПЛЕЛ В РОССИИ ВСЕЙ
ОТОШЛИ ДОЖДИ МОРОЗЫ В МАЕ
ДЛЯ ДОСТОЙНЫХ РАДОСТИ ЛЮДЕЙ

ДЛЯ ЦВЕТОВ ВЗОШЕДШИХ ПО МОГИЛАМ
ЧТОБ НАШЛИ ГЕРОЕВ ВСЕХ СКОРЕЙ
ДЛЯ СТАРУХ ГОЛОДНЫХ НО СЧАСТЛИВЫХ
ОТ ВХОДЯЩИХ В ХАТЫ СЫНОВЕЙ

ДЛЯ СИРОТ В ДЕТДОМАХ ЧТОБ КРАПИВЫ
ДО СЫТА ХВАТИЛО ИМ ДЛЯ ЩЕЙ
ДЛЯ СТРАНЫ НЕ СДАВШЕЙСЯ НА МИЛОСТЬ
ЧТОБ К ЗИМЕ УСПЕЛА С ПЕРВЫХ ДНЕЙ


Рецензии