Руки в стороны

Руки в стороны – упаду я в снег,
Вижу солнца луч, слышу звонкий смех.
На любой вопрос знать хочу ответ,
Потому что мне только десять лет.

Руки в стороны – упаду в траву,
Полевой цветок погадать сорву,
Лишь один вопрос: любит или нет?
Потому что мне восемнадцать лет.

Руки в стороны – в омут с головой.
Да, я вынырну, но уже другой,
Наглоталась слез, нахлебалась бед,
А ведь мне еще только тридцать лет…

Рук не чувствую, и несет волна
По течению, все приму сполна.
Может, выплыву, ну, а может, нет,
Знать заранее не хочу ответ.


Рецензии