Суши

- Ты помнишь, после дискотеки,
В кабак ходили мы, к узбекам.
Сакэ там пили, ели роллы..
- Родная, это же монголы,
Так прожужали  нам все уши,
Своими чертовыми суши.
- Монголы с суши? Это шведы!
Хвалились:"Вкусные обеды"...
- Какие шведы! Из Китая,
Рецепты древние, от майя,
Французы как-то завезли.
Угли в мангале разожгли...
- Нет, милый, это англичане!
Поймали рыбу в океане.
Купили рис, васаби, сою,
Назвать хотели всё едою...
- Не англичане. То японцы!
Страна, которая на солнце.
- Японцы? Да, не англичане!
Сварили рис в огромном чане...
- В огромном чане это черти!
Ты что, желаешь моей смерти?
Нет, суши кушать нам не надо.
Рецепт их к нам пришёл из ада.
- Из ада, милый, то не суши,
Из ада в гараже ты глушишь.
Твоё же суши " хлеб и сало"
Меня, поверь, уже достало.


Рецензии