весна

В моей душе нежданно зацвела весна,
проснулись снова бурные теченья,
осталась всего тайна ото сна,
в которой скрыты все мои желанья...

в моей душе вновь будет лето,
и в исполненье самых сумасшедших грёз
расставшись навсегда с отчизной малой,
я в жертву принесу свою судьбу... во имя звёзд...


Рецензии