Расшвырял листву ветер с дерева...

Расшвырял листву ветер с дерева –
Пишут с юга мне, пишут с севера…
Письма скорбные, письма праздные –
Корни общие – пути разные…
Мы и близкие, и далёкие –
Неразлучные – одинокие…
Просим зря судьбу встречных дать дорог,
Нам не прилететь на один порог…
                2000г.


Рецензии