Руси основы воды и земля. Виктор Шлапаков

Шесть соток на Шестьсотый Мерседес
Итогом хлам и происки здоровью
Альтернативой пашни, реки, лес
Прочь импорт, пролит русской кровью

Руси основы воды и земля
Век торговали ворванью и воском
Расслабились, на доллары моля
От ширпотреба, крашенного лоском

Сменяли хлопок, ситец, шерсть
На кружевные труселя из-за кордона
Но на Руси в них попу не согреть
В них нет альтернативы панталонам

Натур продукты только снятся нам
Едим мы чипсы, запивая колой
И кажется, верим не тем Богам
Живём мы по чужим для нас канонам

Но все ли нужно нам перенимать
Поправ исконно русское, святое
Земля-кормилица нам может всё воздать
Сторицей,
коли к ней придёшь с поклоном.


Рецензии