Не спится

Весенней ночью тёмной так случается:
На небе звезд мерцание, не спится,
И почему-то память вдруг включается,
Из прошлого к тебе приходят лица

Твоих родных, покинувших на веки,
И просто тех, кто рядом был когда-то.
Воспоминания нахлынут, словно реки,
В потоке горном понесут куда-то.

Вдруг прошлое предстанет в новом свете.
Увидишь, осознаешь ночью этой
Ты то, что в жизни просто не приметил,
И всё, что было, пролетит кометой.


Рецензии
Воспоминания о прошлом мало добавляют нам радости,
но всегда дают силы для личностного роста и продолжения пути.
Замечательно написано и глубоко!
Спасибо, Сафал!
Добра и света в каждый миг!
С уважением и теплом, Елена

Елена Чернова1   09.04.2019 15:48     Заявить о нарушении