Бежим

 
Жизнь состоит из мелочей,
Во многом все решает случай,
Незримый кто-то знает лучше,
Что для тебя сейчас нужней.

А мы противимся порой,
В сердцах кипим, обиды копим,
Не принимая нужный опыт,
Лишь огрызаемся с судьбой.

Успеть всегда, везде,спешим,
Догнать мерцающее завтра,
Не помня, что ты ел на завтрак,
И что ты делал от души...

Бежим...бежим...бежим...бежим...


Рецензии
Привет,дорогая Любочка! Это и обо мне тоже...Люьа! Какая же ты красавица!!!

Янна Николаева   10.07.2019 16:34     Заявить о нарушении