Кого винить?

               
                Бросая бумеранг поступков,
                Заранее думай, как будешь ловить
                Бумеранг последствий...

               

           "МОЯ вина",- сказать лишь может тот,
           Кто правду ищет, НЕ наоборот,
           И кто, виня СЕБЯ за боль и беды,
           Не вырывает у других победы
           Любой ценою ("Пан или пропал"!)
           В остатке что? Обрёл он? потерял?
           Но Провидению ИЗВЕСТЕН жизни ход:
           Все беды - в нас. А НЕ наоборот.


Рецензии
Насчёт Провидения не знаю,
но вывод точен.
Пожалуйста, в первой строчке
поправьте слово "сказать".
С уважением

Илья Бохно   10.04.2019 10:52     Заявить о нарушении
Илюша, благодарна Вам за визит и внимательное прочтение.
С П А С И Б О !!!
~(*)~

Алла Паролло   10.04.2019 12:15   Заявить о нарушении