Волейбол

Снова дан судьи свисток
К началу этой схватки.
Сеткой поделён рубеж,
Команды на площадке.

По мячу разбег, и в прыжке подача.
И соперник вновь пропускает гол.
Но не всё в борьбе решает удача,
Мастерством неповторим волейбол!

Матч в разгаре, на табло
0:2 – теряем шансы.
На кону билет в финал,
Дожать бы до баланса.

На замену тренер бросает джокер!
Подающий – мастер подачи «флоот».
Расстановкой враз оформили покер.
Есть задел, но надо идти вперёд!

Позади четвёртый сет,
Но рано ставить точки!
Всё определит тай-брейк –
Кому быть в первой строчке!

Мяч в игре, к победе противник ближе,
Но центральным ловко поставлен блок!
Первый темп, и взлёт в атаке все выше,
Съём до пола, можно верстать итог!


Рецензии