Мысли вслух

Всё в жизни стареет- всё,
Мода,.одежда и вкусы,
Но неизменно одно,
Нежность, любовь и музы!
*     *     *     *     *

Жизни закон простой,
И он не обидет нас,
Кого- то любите Вы,
А кто- то полюбит Вас!
*     *     *    *     *

Если сердце бьётся-живи!
Если радость ворвётся-люби!
Если горе нагрянет-терпи!
Если силы иссякнут- умри!

*     *     *     *     *

Не часто в жизни встретишь людей,
От которых душа теплеет,
От которых сердце забьётся сильней,
Даже пасмурный день светлеет!

*     *     *     *     *

Стихи,стихи -моя отрада,
А что ещё мне в жизни надо?
Конфетку сладкую в уста,
Таблетку от плохого сна!

*     *     *     *     *

Я часто в жизни ошибалась,
Но я ловлю себя на том,
Что я нисколечки не каюсь,
Я закаляюся при том!

*     *     *    *    *

"Кукушка,кукушка,накукуй много лет",
Кукушка молчит и молчит мне в ответ.
И вместо кукушки кричу я сама:
"Прекрастная жизнь!Я хочу быть- всегда"!

            


Рецензии