Красота

Красота, творит не для зеркал.
Красота- свет утреннего Солнца.
Постучит своим лучом в оконце.
Мир прекрасный, новым днём настал!

Красота, далёкий звёздный свет,
Что в Душе родные чувства движет.
То что было дальним, стало ближе,
Нежности оставив дивный след


Красота, пробившийся росток,
Что семенем простым был в Землю брошен,
Утверждая сам собой- забыть о прошлом,
И в сердце пробудить весны цветок.


Красота, творимая во всем.
Золотая нить Любви сердечной.
Соединяет  жизни Чело-вече
И сияет свет живым огнем.


Рецензии