Кот

А я возьму себе кота
И назову его Сергей Борисович .
Я самого облезлого найду и без хвоста.
И цвета модного , ирисового.

Мы будем спать вдвоем в постели,
Ругаться вечерами и молчать.
И вкусный ужин на двоих поделим,
Мурлыкать будет и меня усами щекотать.

И пусть ты не породистый и грязный чуть снаружи.
Зато душою чистый и умеешь ты любить.
Сергей Борисович,я вылечу тебя от блох и стужи.
Как хорошо,что я тебя решила приютить.


Рецензии
Так просто и очень красиво написано.

Сергей Лутков   06.07.2022 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Анастасия Офат   08.08.2022 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.