Меня Саша обижает...

Меня Саша обижает,
Он машинку не дает.
Он когда во двор въезжает
Всех ребят к себе зовёт.
И меня, конечно, тоже.
Я ж ребенок. Мне пять лет.
Я, конечно же, моложе.
Саша- он давно студент.
У него своя машина,
Мы в неё залазим все.
Она цветом, как малина.
Саша- лучший наш сосед.
Он всегда берет в машину,
Даже если дождь идёт.
Он не жадный, он мужчина.
Жаль рулить мне не даёт.


Рецензии