Надоело...

Надоело быть тихой девочкой,
Я устала всегда быть паенькой ,
Я наколки себе поделаю,
Уберу к чертям свои бантики...
Сяду, вся такая - понтовая,
Исподлобья на всех взгляну  хмуро.
Все должны мне!
Ну че вы, не поняли?
Это раньше была я дура...
А сейчас мне на все - фиолетово !
Так ругнусь, что уши - в трубочку!
Раз не поняли по хорошему -
Плясать будете под мою дудочку!
А не станете -  отпущу с добром ,
Только вам  ''шатер'' обеспечу....
 Провожу вас,хороших , ко всем х@ям..
И фиг вам кину вслед
На плечи ....
Tasha D


Рецензии
Ах, какая хулиганка

Арман Уральский   09.04.2019 17:08     Заявить о нарушении
😹Повинна!😊

Таша Дерий   09.04.2019 22:42   Заявить о нарушении
Да ладно (улыбаюсь тоже)

Арман Уральский   10.04.2019 15:41   Заявить о нарушении