С любовью внуку

Не торопись!
Когда влечёт, томяся и играя,
водоворот страстей.
И девушки влекут,но ты ещё ничей-
не торопись!

Зачем не слушаешь ты голоса рассудка?
Зачем в след след ты по моим следам?
Секунды собираясь канут в сутки
и тихий мир откроется ветрам.

Побудь,побудь сегодня и сейчас.
Не торопись уйти весной в закаты-
живи мгновеньем как в последний раз-
не правых не ищи ни виноватых.

Не торопись!


Рецензии
Хороший совет внуку. Молодец. С теплом души.

Надежда Абалмасова   09.02.2020 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.