Кто я?

Я-кожа, приросшая к раненой пятке,
Я-кот,что играет с хозяйкою в прятки,
Я-грязных тарелок немытая стопка.
Я-кошка,что лижет пушистую попку,
Я-мышка компьтера с длинным хвостом,
Я-ветер,что песню поет за окном,
Я-кресло,просевшее под ягодицей,
Я-сон,что кому-то сегодня приснится,
Я-масса шерстинок в хвосте у кота,
Я-сложность сама, и сама простота,
Я свет от гирлянды,висящей на елке,
Я-та,что свои распушила иголки,
Я-крышка,которой прикрыт унитаз,
Ну- вобщем,я-ВСЕ- вот такой расколбас!!!)))   


Рецензии
Креативненько)

Миша Боровский   11.05.2019 21:12     Заявить о нарушении
Спасибки!)))

Татьяна Яцук 2   11.05.2019 23:13   Заявить о нарушении