сосредоточение на апреле...

Вполне  зелёные
Кусты…
Почти  цветущие
Деревья…
На  месяц  раньше
Шквал  весны
Привнёс  сюда
Своё  кочевье…

Щебечут  птицы
По  утрам…
Такой  апрель
Бывает  в  мае…
Хмельной  мажор
Кардиограмм
Лишь   
С  южным  ветром 
Прилетает…

Как  беззаботны
Вечера…
Бестрепетны…
Спокойны
Ночи…
Ещё  не  верилось
Вчера  -
Что  на  весне
Сосредоточимся…


Рецензии