Тягостное бремя

Да кому нужна старуха
С заморочками и без,
У которой жизнь - непруха
И сплошной в сознаньи стресс?

У которой только беды
И проблемы день за днём,
Смысла нет вести беседы
С этой бабкой о своём!

Нет желания нарушить
Свой покой и жизнь себе,
Раскрывать старухе душу,
Копошась в её судьбе;

Уделять старухе время,
Опекать и утешать...
Очень тягостное бремя
Бабке старой другом стать!


Рецензии