Пульс

И пульсом пронизать себя, взорвать,
Пустыней жаркой внутрь её ворваться,
Заставить застонать, пылать и сдаться,
И как победу с наслаждением взять…
И долго с упоением, глубже — так,
Чтоб она губы алые кусала,
Чтоб о себе в желанье забывала,
И чтоб в её зрачках растаял мрак…


Рецензии