Моё счастье!

Заслоню вас своею молитвою,
Мои дети, как птица крылом.
Непослушные, славные, милые,
Я мечтаю собрать вас в свой дом.
Посмотреть на вас и послушать,
Чем живёте? Как жизнь течёт?
Часы жизни моей поломались –
Начался; обратный отсчёт.
А когда уйду... Уж простите,
Строчки ранят, трудно читать.
Я скажу: «Спасибо, Спаситель!
Счастье в детях Ты дал мне познать!»


Рецензии