Эрос. 18 плюс

Он нежно ей помог раздеться,
Лаская взглядом каждую черту,
Он сжал в руках запястья, чтобы слышать сердце
И каждый стон её ловить собою на лету…

Прохладных простынь шёлковая нега
И тело её жаркое, как лава горяча,
Пьянящий кожи запах цвета снега
И пряди шёлковых волос скользящих по плечам…

И выгибается под ним как пламя,
Как яркий неприрученный огонь,
Взорвётся наслаждением под руками
Дотронься только, лишь губами тронь…

Он не даёт ей разгореться больше,
Он ждёт, когда в запястьях будет перезвон,
Когда все ощущенья станут тоньше…
Он терпелив, силён и возбуждён…

Он наклоняется к ней ближе,
На ухо шепчет страстные слова,
И влажным языком ей мочку лижет…
У девушки кружится голова.

С закрытыми глазами, грудью прижимаясь,
Чуть открывает губы, бёдра разведя,
До самого предела в своей страсти разгоняясь,
Она стон выпускает из себя.

Он руки, наконец, её освобождает,
Она пульсирует, она словно магнит,
Она его за шею обнимает…
Целует так, что его кровь кипит.

Скользит ладонью по прекрасной шее,
Ключицы ей целует, грудь,
И розовый сосок ещё нежнее,
Всё ниже продолжая влажный путь…

Она дрожит, она губу кусает,
Он язычком в пупочек ей ведёт,
Она так хочет, взглядом умоляет…
Когда же он её уже возьмёт…

А он ей бёдра шире раздвигает,
И на лобок ладонь свою кладёт,
В горячий плен он пальцем проникает,
Размеренно, но двигаясь вперёд…

А там её огонь сочит любовью,…
И сил сдержаться нет, он сверху, он
Как вихрь, бурлящий дикой кровью,
В неё со стоном погружен.

И наслаждение друг другом,
До исступления, до экстаза,
Весь мир и головы, всё кругом,
Огонь и лёд, душа и разум.

Он двигается и на встречу
Она несёт своё желанье,
И крик, и стоны в этот вечер,
Как ток проходят расстояние.

И ногти страсть впивает в кожу,
Толчок сильней, ещё сильней,
Она на ангела похожа,
Он глубже, он владеет ей…

И оба в крик один сживаясь,
Кончая, небо превзойдя,
В финальный поцелуй сливаясь,
Друг другом счастливы, любя.


Рецензии
СТИХОТВОРЕНИЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   04.07.2022 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.