***

Прошлое - это "практика"
В жизни твоей и моей.
А будущее - это тактика
Ты строго следуешь ей.

Казалось бы, чего проще-то
На грабли не наступать..
Но ошибки свои из прошлого
Я повторяю опять и опять.

Казалось бы "урок" знаю я
И экзамен сдала на пять,
Но зачем тогда совершаю я
Ошибки опять и опять.

09.06.2018


Рецензии