Чу. Не чу

/по случайно услышанному разговору/

Однажды барышня одна призналась:
"Хочу поныть, да вроде не к лицу!"
Ответ же получила: "Нойте. Я же
Из этого стишочек создаду!"
"Ой, - барышня промолвила, - доселе
Никто мне ныть не позволял. В то ж время
Я не хочу всё ж перед Вами ныть.
Не очень мы для того, скажу, близки!"
Услышав это, он не смог сдержать улыбку:
"Ну, вот Вы и поныли, ибо как ж
Ваш "Чу - Не чу" расценивать? - ведь так ж
Все дети ноют. Возраст ж только числа."
И верный слову своему он сразу же... почти
Создал сии глубокомысленны стихи)))


Рецензии