Пара букв

Природе не солгать, не обвинить
Мне довелось узнать всю суть её, гниение
И туз козырный, мой, им нечем крыть
Я, обделен убогим тем сомнением
Что прочертило бы на жизни грань
Меж правильным, ошибочным, поспешным
Кому сдаётся чести твоя дань
Среди таких уверенных, безгрешных?
Я наделен лишь вольной мастью жить
Игре моей завидует театр
Свободы роль вовек мне не делить
Пусть за кулисой рвет и мечет автор.
Билеты все распроданы, и ложе
Томится, задержав восторга дух
Я буду биться до последней дрожи
За алфавита пару верных букв!

Для души: Rammstein- Deutchland


Рецензии