Найти свою звезду...

Весна моя
Пришла не слишком поздно,
Все звёзды мира
Вывесив над домом
Одна из них,
Которая всех ярче,
Которой так
Необходим мне свет!
Мой освящает путь.
Зовёт в дорогу.
И, говорит:
" Вставай, не время киснуть!
Смотри, какой
Нам выдался Апрель!
А будет Май,
Пора весенних громов
Пора негромких
Очень нежных слов,
И время,
Будет время
Что дается,
Не всем,
А только лишь способным
Взлететь вдвоём,
Над этим странным миром,
Чтобы на всех
Смотреть со стороны."
Я улыбаюсь!
Как-то, я привык
В стихах и песнях
Доверяться Звёздам,
Особенно такой,
Что всех дороже,
Чей свет всю жизнь,
В дороге помогает,
Даёт возможность
Жить.
Дышать и жить.
И, я встаю.
Я ухожу.
И в эту ночь взлетаю,
К Звезде моей,
Чей так мне нужен свет!
Смотрите все.
Нет, зависти не надо.
А надо лишь
Свою найти Звезду.
Всем, в этом мире,
Только это надо,
Найти Звезду.
Открыть свою Звезду...
Чтоб, к ней взлететь.
Я это точно знаю.

       Весна 2019 г.


Рецензии