Память о матери

Время бежит упрямо,
Время не ходит вспять.
Нет уж на свете мамы -
Горечи не унять.

Нет уж родных морщинок.
Нет уж усталых глаз.
Время неумолимо -
Они покидают нас.

Память о самом главном,
В сердце навек храня...
Смотрит с овала мама
Горестно на меня.


Рецензии