стань моим стражем, милый,

стань моим стражем, милый,
не пускай никого в мои сны
ни прошлого страшных ухмылок
ни новых созданий весны
я снова сегодня дрожала
среди этих жутких рож
хоть знаю что ненастоящие
и вся их бравада ложь
прижала найденку зайца
колючий шершавый мех
ночные часы коротала
уснула под их смех

(09.04.2019)


Рецензии